Inspiration pour le chef

Que vous vous trouviez dans une trattoria ou véritablement en Italie, la bruschetta est un apéritif parmi les plus connus au monde…

10 personnes

15 minutes

Ingrédients
  • 20 röstis
  • Huile à frire
  • 1 Gousse d’ail, coupée en deux
  • 800g de tomates aromatiques (p. ex. Oxheart)
  • Sel, poivre
  • 50ml d’huile d’olive nature
  • 25g de basilic frais

Préparation

1) Faites frire les röstis dans une friteuse pendant 3 à 5 minutes à 175 °C ou rôtissez-les au four pendant 15 à 20 minutes à une température de 220 °C. 
2) Frottez les demi-gousses d’ail sur les röstis chauds.
3) Retirez le centre des tomates, émincez la chair et épicez avec sel et poivre selon votre goût. 
4) Étalez les cubes de tomate sur les Röstis et faites-les revenir dans une huile d’olive de haute qualité.
5) Hachez grossièrement le basilic et saupoudrez-en les bruschettas.

 

Röstiko Rounds

Notre vaste gamme de spécialités surgelées vous permet de répondre avec une facilité étonnante à l'évolution des besoins de vos clients.

En savoir plus Échantillon gratuit