Inspiration pour le chef

Calendrier de saison automne

En tant que chef cuisinier, vous pouvez ainsi tirer le meilleur profit des saisons car, à chaque saison, la nature vous propose ses propres spécialités. Vous pouvez ainsi tirer le meilleur profit des produits saisonniers. Non seulement leur goût est bien meilleur mais vous faites en outre des économies en achetant des produits de saison locaux. L’environnement s’en porte d’ailleurs mieux car les produits n’ont pas besoin de venir de loin. En automne, mettez au menu des gratins  savoureux , de bons petits plats mijotés et du Finger Food (« Manger-mains ») et proposez-les à vos convives lovés près du feu de cheminée. Ils pourront ainsi profiter un peu plus longtemps de la chute des feuilles multicolores et de mets succulents. Laissez-vous inspirer par nos recettes d’automne.

Calendrier de saison automne 

Pour vous faciliter la tâche, nous avons dressé une belle liste de produits délicieux que l’automne vous offre à profusion!