Inspiration pour le chef
Curry de patates douces

Curry végétalien

10 personnes

20 minutes

Ingrédients
  • 1 kg de patates douces en cubes Aviko
  • 3 oignons, en demi-rondelles
  • 10 cm de gingembre, râpé
  • 5 c. à s. de pâte de curry doux
  • 5 tomates, en dés
  • 5 dl de lait de coco
  • 1 kg de pois chiches
  • 1 kg d’épinards, lavés
  • 2 citrons verts, en quartiers
  • Coriandre, coupée
  • Huile d’olive

Préparation

Faites chauffer 1 c. à s. d’huile d’olive dans un wok et faites revenir l’oignon, le gingembre et la pâte de curry à feu doux. Ajoutez le lait de coco, les dés de tomates et les pois chiches au curry, et portez à ébullition. Laissez mijoter le tout pendant 4 minutes et ajoutez les épinards. Remuez doucement le tout, jusqu’à ce que les épinards aient réduit. Préparez les cubes de patates douces en suivant les instructions. Versez le curry dans un bol et apportez la touche finale avec les cubes de patates douces, les quartiers de citron vert et la coriandre. Servez le curry dans des bols avec des épinards, de la coriandre et du citron vert.

Cubes de Patate Douce
Cubes de Patate Douce

Parfaits en accompagnement d'un plat de résistance au déjeuner et au dîner, les cubes de patate douce au couleurs vibrantes sont polyvalents. Ils permettent d'améliorer un plat - de la salade aux wraps en passant par les currys et autres ragoûts. Ils peuvent remplacer sans problème les pommes de terre rissolées, il suffit d'ajouter des œufs, ou être utilisés en assiette à partager ou à emporter.

En savoir plus Échantillon gratuit