Inspiration pour le chef

Dites oui aux gratins

Les gratins sont l'accompagnement idéal du gibier. Cet élément classique de la gastronomie française apporte une saveur délicate au goût prononcé de la viande de gibier. La confection de gratins étant chronophage, nous vous proposons des alternatives extraordinaires et rapides que nous avons déclinées en six versions différentes.

Classique et rapide

Les gratins de pommes de terre accompagnent parfaitement le gibier grâce à leur texture onctueuse et leur saveur délicate. Une fois sur la table, les gratins sont en outre un vrai régal pour les yeux. Aviko vous en propose six variantes irrésistiblement crémeuses. Notre secret de préparation réside dans la cuisson à la vapeur des rondelles de pommes de terre et dans la sauce savoureuse qui composent les gratins. Mais surtout, ils gardent une forme parfaite, autant pendant la cuisson qu'une fois servis sur l'assiette.

Variations infinies

Ils sont simples et rapides à préparer et ils existent dans une grande variété de saveurs : les gratins de pommes de terre conviennent à tout type de cuisine et particulièrement aux restaurants. L'assortiment de gratins Aviko se compose de :

- Brocoli
- Cèpes
- Tomate mozzarella
- Crème & fromage
- Mini Gratins

Vous verrez que nos gratins Premium vous feront gagner beaucoup de temps et d’énergie. Sans pour autant transiger sur l’expérience gustative. Regardez vite notre vidéo et découvrez la facilité des Gratins Premium Aviko. Aussi bons que si vous les aviez faits vous-même.