Inspiration pour le chef
Inspiration

En tournée avec Wim Ballieu

Wim Ballieu a ouvert Balls & Glory en 2012. Il y concocte les boulettes de viande farcies et les « stoemps » les plus délicieux. Wim apparaît dans de nombreux programmes de cuisine à la télévision belge et néerlandaise, dont « Streken van Wim ». Il y sillonne les Pays-Bas au volant d’une jeep afin d’y préparer des classiques de la cuisine flamande, avec un ingrédient néerlandais dans le rôle principal.

Wim a procédé un peu différemment cette fois. Il s’est embarqué avec 24Kitchen et vos serviteurs pour une tournée européenne. Partout, il prépare des plats locaux avec un ingrédient spécial : la pomme de terre ! Nous nous sommes arrêts dans divers endroits pittoresques d'Europe pour y confectionner de délicieuses spécialités locales. Après quoi, la population locale prenait place à de grandes tables pour savourer les délices préparés par Wim.

Soupe de poisson méditerranéenne du chef Wim Ballieu. Visionnez la vidéo ici !