Inspiration pour le chef

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10 personnes

30 minutes

Ingrédients
  • 10 gratins aux brocolis Premium Aviko
  • 50 gambas, décortiquées
  • 2 gousses d’ail, écrasées
  • 2 c. à c. de sereh
  • 1 piment rouge, haché
  • 1 c. à s. de gingembre, pelé et râpé
  • 4 avocats
  • 4 tomates, concassées
  • 30 g de coriandre, hachée
  • 2 oignons rouges, hachés
  • 2 c. à c. de cumin, moulu
  • 4 c. à s. de citron vert, jus
  • Poivre et sel

Préparation préalable 

Dans un saladier, mélangez l’ail, le sereh, le piment rouge, le gingembre et le jus de citron vert, et ajoutez les gambas. Réservez au frigo pendant deux heures pour bien laisser mariner. Remuez de temps en temps. Coupez les avocats en deux et retirez le noyau. Écrasez la chair à la fourchette jusqu’à obtenir une purée et mélangez les tomates, la coriandre, l’oignon rouge, le cumin et le jus de citron vert. Salez et poivrez selon vos goûts.

Préparation 

Préparez les gratins en suivant les instructions, faites cuire les gambas et servez-les avec les gratins et le guacamole.

Tarte Gratin aux Brocoli

Les gratins d’Aviko ravissent l’œil et enchantent les papilles. Le secret : des rondelles de pommes de terre vapeur de cuisson parfaite et une délicieuse sauce. Le goût de la pomme de terre est parfaitement conservé et les gratins ne perdent pas leur forme initiale, même gardés au chaud durant une heure... 

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