Inspiration pour le chef

Idée : Servez les gratins pour tous les invités ensemble sur une planche.

10 personnes

20 minutes + 20-25 minutes four

Ingrédients

Préparation

Préchauffez le four à 220 °C. Placez les gratins sur la plaque de cuisson.
Nettoyez la chicorée rouge et les champignons et coupez-les en morceaux.
Hachez grossièrement les noisettes et grillez-les dans une poêle sèche jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Versez les noisettes grillées sur une assiette.
Laissez cuire les gratins au four préchauffé de 20 à 25 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés à point. Entre-temps, chauffez le beurre dans une poêle.
Ajoutez la chicorée rouge et les champignons et étuvez pendant 8 à 10 minutes. Saler et poivrer au goût.
Répartissez la chicorée rouge et les champignons sur les gratins. Aspergez d’huile de noisette et saupoudrez avec les noisettes grillées et le thym.

Par personne : 505 kcal, 9 g de protéines, 39 g de graisses dont 23 g saturées, 27 g de glucides, 3 g de fibres et 2,0 g de sel

Suggestion : Vous pouvez aussi utiliser des noix et de l’huile de noix.

Tarte Gratin aux Cream and Cheese

Les gratins d’Aviko ravissent l’œil et enchantent les papilles. Le secret : des rondelles de pommes de terre vapeur de cuisson parfaite et une délicieuse sauce. Le goût de la pomme de terre est parfaitement conservé et les gratins ne perdent pas leur forme initiale, même gardés au chaud durant une heure...

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