Inspiration pour le chef
Room en kaas gratin met ham, blauwschimmelkaas en trostomaatjes

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4 personnes

30 minutes

Ingrédients
  • 4 gratins Cream & Cheese
  • 8 tranches de jambon fumé ou séché
  • 2 plaques de pâte feuilletée étalées et découpées en 4 cercles
  • 150 grammes de bleu
  • 12 - 16 tomates cerises en grappes
  • 1 c. à s. de thym haché
  • Sel et poivre du moulin
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 c. à s. de graines de sésame
  • Papier cuisson
  • 4 portions de salade mélangée (assaisonnée)

Préparez les gratins selon les instructions figurant sur l'emballage. Mélangez le jaune d'oeuf avec une cuiller à soupe d'eau, badigeonnez-en les cercles de pâte feuilletée et saupoudrez de graines de sésame.

Faites frire le jambon à sec dans une poêle chaude jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Placez les tomates cerises pendant 5 minutes environ dans le four chaud. 

Sortez les gratins du four et dressez-les sur des assiettes. Déposez les cercles de pâte feuilletée sur les gratins. Vous obtenez pour ainsi dire des champignons.

Disposez la salade autour des gratins. Répartissez le jambon croustillant, les tomates et le fromage émietté sur la salade. Saupoudrez le tout de feuilles de thym.

Tarte Gratin aux Cream and Cheese

Les gratins d’Aviko ravissent l’œil et enchantent les papilles. Le secret : des rondelles de pommes de terre vapeur de cuisson parfaite et une délicieuse sauce. Le goût de la pomme de terre est parfaitement conservé et les gratins ne perdent pas leur forme initiale, même gardés au chaud durant une heure...

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