Inspiration pour le chef

Une salade fraîche et délicieuse. Un plat parfait pour la fin de l’été ou le début de l’automne !

10 personnes

10 minutes + 20-25 minutes four

Ingrédients

Préparation

Préchauffez le four à 220 ºC. Disposez les gratins sur une plaque à four et tartinez-les de pesto.
Garnissez avec les tomates et la mozzarella.
Faites cuire les gratins 20 à 25 minutes au four préchauffé, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Pendant ce temps, assaisonnez la salade avec de l’huile d’olive, du vinaigre balsamique, du sel et du poivre au goût.
Répartissez les gratins sur les 10 assiettes ou dans un plat et parsemez de feuilles de basilic.
Aspergez-les éventuellement d’un peu d’huile d’olive supplémentaire et servez avec la salade.

Tarte Gratin aux Tomato & Mozzarella

Les gratins d’Aviko ravissent l’œil et enchantent les papilles. Le secret : des rondelles de pommes de terre vapeur de cuisson parfaite et une délicieuse sauce. Le goût de la pomme de terre est parfaitement conservé et les gratins ne perdent pas leur forme initiale, même gardés au chaud durant une heure...

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