Inspiration pour le chef

Gratins estivaux au paprika doux rôti, herbes fraîches, câpres salées et un bout de fromage de brebis espagnol.

10 personnes

10 minutes + 20-25 minutes

Ingrédients
  • 20 Gratins Premium Cream & Cheese d’Aviko
  • Poudre de paprika fumé
  • 4 poivrons rouges pointus
  • 3 c. à table d’huile d’olive
  • 100 g de fromage Manchego
  • 2 brins de persil plat
  • 1 c. à table de câpres
  • Huile d’olive vierge extra
  • 2 plaques de cuisson

Préparation

Préchauffez le four à 220 °C. Placez les gratins sur la plaque de cuisson et saupoudrez-les d’un peu de poudre de paprika fumé.
Coupez les poivrons en deux dans la longueur, épépinez-les et coupez-les en morceaux de 3-4 cm. Répartissez les poivrons sur la deuxième plaque et aspergez-les de 3 c. à table d’huile d’olive.
Mettez les plaques de cuisson dans le four préchauffé. Laissez cuire les gratins de 20 à 25 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés à point. Retirez les poivrons du four après 10 minutes.
Coupez entre-temps le fromage Manchego en petits points et effeuillez le persil.
Posez les gratins dans un bol. Répartissez le paprika rôti, la Manchego, le persil et les câpres sur les gratins. Aspergez-les d’huile d’olive extra vierge.

Par personne: 495 kcal, 10 g de protéines, 37 g de matières grasses dont 23 g saturées, 28 g de glucides, 3 g de fibres et 2,3 g de sel

Idée: Donnez aux gratins une touche estivale supplémentaire avec une fleur comestible.

Tarte Gratin aux Cream and Cheese

Les gratins d’Aviko ravissent l’œil et enchantent les papilles. Le secret : des rondelles de pommes de terre vapeur de cuisson parfaite et une délicieuse sauce. Le goût de la pomme de terre est parfaitement conservé et les gratins ne perdent pas leur forme initiale, même gardés au chaud durant une heure...

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