Inspiration pour le chef

Gratins avec une garniture hivernale crémeuse de chou frisé, fromage vieux et muscade.

10 personnes

10 minutes + 20-25 minutes

Ingrédients

Préparation

Préchauffez le four à 220 °C. Placez les gratins sur la plaque de cuisson. Pressez bien le chou frisé décongelé pour enlever l’eau.
Mélangez le chou frisé avec la crème fraîche. Râpez l’ail et le fromage dessus et mélangez-les à la crème. Assaisonnez au goût avec la muscade, du sel et du poivre.
Répartissez la crème sur les gratins et enfournez au four préchauffé pendant 20-25 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés et cuits.

Par personne : 530 kcal, 13 g de protéines, 40 g de matières grasses dont 28 g saturés, 28 g de glucides, 3 g de fibres et 2,4 g de sel

Suggestion : Substituez le chou frisé par du chou rouge ou de la choucroute.

Tarte Gratin aux Cream and Cheese

Les gratins d’Aviko ravissent l’œil et enchantent les papilles. Le secret : des rondelles de pommes de terre vapeur de cuisson parfaite et une délicieuse sauce. Le goût de la pomme de terre est parfaitement conservé et les gratins ne perdent pas leur forme initiale, même gardés au chaud durant une heure...

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