Inspiration pour le chef

.

4 personnes

30 minutes

Ingrédients

Faites décongeler un peu les Gratins de Brocolis Crémeux et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Assaisonnez les tranches de filet de porc de sel et de poivre et faites-les cuire rapidement pendant quelques instants dans une poêle très chaude. Mettes-les immédiatement sur les moitiés de Gratins de Brocolis Crémeux et recouvrez d'une tranche de brie.

Recouvrez avec les autres moitiés de Gratins de brocolis Crémeux et préparez au four en suivant les instructions sur l'emballage.

Tarte Gratin aux Brocoli

Les gratins d’Aviko ravissent l’œil et enchantent les papilles. Le secret : des rondelles de pommes de terre vapeur de cuisson parfaite et une délicieuse sauce. Le goût de la pomme de terre est parfaitement conservé et les gratins ne perdent pas leur forme initiale, même gardés au chaud durant une heure... 

En savoir plus Échantillon gratuit