Inspiration pour le chef

Besoin d’un plat végétarien rapide accompagné d’un gratin de pommes de terre ? Pas de problème !

10 personnes

10 minutes + 60 minutes au four

Ingrédients

Préparation

Préchauffez le four à 220 ºC.
Découpez tous les légumes en lamelles de l’épaisseur d’un doigt et déposez-les en vrac sur une plaque de cuisson ou dans un plat à four recouverts de papier cuisson. Déposez les gousses d’ail parmi les légumes et parsemez d’herbes.
Aspergez le tout généreusement d’huile d’olive et de vinaigre balsamique et enfournez max. 1 heure (veillez à ce que les légumes ne brûlent pas et secouez-les ou remuez-les de temps à autre pendant la cuisson).
Ajoutez les gratins en respectant le temps de cuisson indiqué sur l’emballage.
Découpez le persil plat au-dessus des légumes une fois ceux-ci rôtis.
Ajoutez du sel et du poivre frais du moulin.

Tarte Gratin aux Cream and Cheese

Les gratins d’Aviko ravissent l’œil et enchantent les papilles. Le secret : des rondelles de pommes de terre vapeur de cuisson parfaite et une délicieuse sauce. Le goût de la pomme de terre est parfaitement conservé et les gratins ne perdent pas leur forme initiale, même gardés au chaud durant une heure...

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