Inspiration pour le chef

La patate douce est LA nouvelle tendance !

La demande de patates douces ne cesse d’augmenter. En Allemagne et en Angleterre, cette plante à tubercules se déclinant à volonté est devenue un incontournable des menus. Mieux encore, les clients en redemandent. Une enquête* indique que 80 % des clients allemands commandent des plats de patates douces lorsqu’ils mangent à l’extérieur, et qu’ils sont prêts à payer plus cher que pour des plats de pommes de terre traditionnels. La même tendance se dessine auprès des clients anglais. Intéressant, n'est-ce pas ? 

Faites la différence avec la patate douce !

Ce qui est bien avec la patate douce, c'est que vous pouvez la décliner à volonté, et ainsi clairement vous différencier de la concurrence. Voici déjà quelques suggestions :

Vous voulez les voir, les sentir, les toucher, les goûter par vous-même ?
Avez-vous déjà goûté les Sweet Potato Fries d’Aviko ? Alors, c'est l’occasion. Cliquez sur le bandeau ci-dessous et demandez dès aujourd’hui votre échantillon de frites de patate douce !

*Source : Toluna Allemagne, août 2017 / Enquête Toluna Royaume-Uni, juin 2017