Inspiration pour le chef
Gratinschotel met honinglof en ham

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10 personnes

35 minutes

Ingrédients
  • 10 gratins de pommes de terre crème-fromage d'Aviko
  • 15 endives
  • 60 grammes de beurre
  • 5 cas de miel
  • 30 tranches de jambong
  • 10 branches de thym
  • 250 grammes de fromage râpé
  • Grand plat allant au four, graissé

Préchauffer le four à 220ºC. Parer et laver les endives et les couper en deux dans le sens de la longueur. Faire fondre le beurre dans une grande poêle. Faire dorer les demies endives sur toutes les faces pendant 6 minutes en veillant à les garder fermes. Y ajouter le miel et le laisser fondre et se colorer pendant 2 minutes. Étaler les tranches de jambon sur la planche de travail. Effeuiller le thym. Répartir les endives sur les tranches de jambon et parsemer de thym. Enrouler les endives dans le jambon et ranger les petits rouleaux dans un plat allant au four. Y intercaler les 4 gratins. Saupoudrer de fromage et poivrer à votre goût. Placer le tout dans le four préchauffé et faire cuire pendant une vingtaine de minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et qu'il commence à dorer.

Tarte Gratin aux Cream and Cheese

Les gratins d’Aviko ravissent l’œil et enchantent les papilles. Le secret : des rondelles de pommes de terre vapeur de cuisson parfaite et une délicieuse sauce. Le goût de la pomme de terre est parfaitement conservé et les gratins ne perdent pas leur forme initiale, même gardés au chaud durant une heure...

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