Inspiration pour le chef

Préparation

10 personnes

10 minutes + 6 minutes four

Ingrédients
  • 1 kg Pommes frites Pure & Rustic (avec la peau)
  • 10 portobellos
  • 50 g de parmesan Reggiano
  • 1 gousse d’ail, pressée
  • 1 cc. de gros sel de mer
  • 20 g de persil frais
  • 20 g d’aneth
  • 20 g de basilic
  • 5 cs. d’huile d’olive
  • 30g de noisettes
  • 40g de câpres
  • 4 oignons de printemps
  • 1 poivron rouge
  • 1 citron
  • Mettez l’ail et le sel de mer dans un mortier et réduisez-les en purée.
  • Hachez les herbes finement, ajoutez-les dans le mortier et pilonnez jusqu’à obtenir une pâte.
  • Coupez l’oignon de printemps, en rondelles, et la câpre, grossièrement.
  • Grillez les noisettes dans une poêle à frire non grasse et hachez-les finement.
  • Nettoyez le poivron et coupez-en la chair en petits morceaux. 
  • Ajouter l’oignon, les câpres, le poivron rouge et les noisettes à la salsa.
  • Pressez et ajoutez le citron, salez et poivrez.
  • Préparez les frites en suivant les instructions sur l’emballage.
  • Remplissez le portobello de frites et saupoudrez le tout de fromage.
  • Cuisez le portobello farci au four à 180 °C pendant environ 6 minutes.
  • Saupoudrez-le de poivron rouge, d’oignon et de sel et servez-le avec la salsa verde.

 

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