Inspiration pour le chef

.

10 personnes

35 minutes

Ingrédients
  • 20 Röstiko Triangles Aviko
  • 20 cuisses de poulet
  • 3 c. à s. de mélange d’épices pour bruschetta
  • 3 c. à s. de pesto vert
  • 3 c. à s. de parmesan, râpé
  • 3 c. à s. de pignons de pin
  • 20 tranches de bacon
  • 5 tomates, en tranches
  • Cresson alénois

Préchauffez le four à 180°C. Versez le mélange d'épices pour bruschetta dans un grand bol et liez-le avec 3 c. à s. d'eau chaude. Ajoutez les cuisses de poulet et le pesto vert, puis déposez les cuisses de poulet sur une plaque de cuisson. Saupoudrez les cuisses de poulet d’un peu de parmesan et de pignons de pin.

Enfournez le poulet pendant 20 minutes environ. Préparez les Röstiko Triangles en suivant les instructions et faites griller les tranches de bacon dans une poêle à feu doux. Disposez les Röstiko Triangles sur une assiette et garnissez-les de poulet, bacon et tranches de tomates. Achevez le tout en posant un Röstiko Triangle par-dessus et garnissez de cresson alénois et du parmesan râpé restant.

Röstiko Triangles

Notre vaste gamme de spécialités surgelées vous permet de répondre avec une facilité étonnante à l'évolution des besoins de vos clients.

En savoir plus Échantillon gratuit