Inspiration pour le chef

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10 personnes

30 minutes

Ingr

Préparation

1. Faites un peu dégeler les mini-gratins. 
2. Chauffez le lait avec le bouillon de légumes dans une casserole.
3. En remuant tout le temps, amenez le bouillon avec les gratins à ébullition.
4. Faites infuser la soupe à feu doux pendant 5 minutes.
5. Assaisonnez la soupe avec du vermouth sec, du sel et du poivre. 
6. Mettez le bacon sur une plaque de cuisson, parsemez de poivre concassé et faites cuire le bacon durant 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant dans le four à 200 °C. 
7. Servez la soupe dans un verre et garnissez de bacon poivré. 

Conseil

Une délicieuse alternative est une soupe de mini-gratins aux asperges vertes et fromage parmesan avec petites brochettes de crevettes. 

Mini Gratin Topinambour & Panais

Mini-gratin aux panais et topinambours: rösti de pommes de terre, panais et topinambours sont mélangées avec sauce et formé dans une gratin cube de ± 35g.

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