Inspiration pour le chef

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10 personnes

20 minutes

Ingrédients
  • Pure & Rustic Fries (Surgelées)
  • 120 g de farine complète (farine d'épeautre)
  • 80 g de maïzena
  • 400 ml de lait
  • 2 œufs (100 g)
  • 2 g de sel
  • huile pour la cuisson
  • 650 g de Pure & Rustic Fries Aviko (Frites Pures & Rustiques)
  • 500 g de betteraves, cuites et coupées en longues lanières fines
  • 50 g de noisettes, nettoyées et grossièrement hachées
  • 2 cœurs de salade frisée, épluchés
  • basilic, environ 30 feuilles fraîches
  • 50 g de mayonnaise
  • 1 lime, coupé en deux
  • sel et poivre, fraîchement moulus

Mélangez la farine, le sel et le lait jusqu'à obtenir une masse lisse et laissez reposer environ 10 minutes. Ajoutez l'œuf et mélangez-le bien à travers la pâte.
Façonnez 10 wraps fins et faites-les cuire dans une poêle avec un peu d'huile.
Faites cuire les Pure & Rustic Fries (Frites Pures & Rustiques) en suivant les instructions sur l'emballage.
Répartissez la mayonnaise sur les dix wraps et disposez les frites, les betteraves, les noisettes, la salade frisée et le basilic sur les wraps.
Parsemez de sel et de poivre fraîchement moulu et arrosez du jus de lime.
Roulez les wraps et rabattez à mi-chemin le côté droit de quelques centimètres vers l'intérieur pour fermer le fond.
Servez les wraps enveloppés de papier sulfurisé pour manger sur le pouce ou présentez-les sur un joli plat pour le déjeuner.

Conseil
Pour une variante relevée, ajoutez du chorizo finement coupé.

Pure & Rustic Fries (Surgelées)

Les Country Cooking Pure & Rustic Fries accompagneront à la perfection des plats rustiques : les poissons frits, steaks de boeuf, jarrets de porc, travers de porc, saucisses à griller, …

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